Национальная Холдинговая Компания “Узбекнефтегаз”

A+ A-
  • (998 71) 233-57-57 Единый телефонный номер
  • (998 71) 233-28-88 Телефон доверия
  • (998 71) 236-76-58 Канцелярия

Национальные кадры для международных компаний

14 ноября 2017г.  в Ташкенте состоялась международная конференция на тему «Подготовка и развитие национальных кадров в международных компаниях». Организаторами традиционного форума, который проводится уже в третий раз, выступили Акционерное общество «Узбекнефтегаз», ООО «ЛУКОЙЛ Узбекистан Оперейтинг Компани», Российский Государственный Университет нефти и газа имени И.М.Губкина, филиал которого успешно действует в Ташкенте и на днях отмечает свое 10-летие. 

 Большой интерес к событию проявили ведущие предприятия нефтегазовой промышленности Узбекистана и России, министерства, ведомства, образовательные организации, зарубежные компании. На конференции рассмотрены и обсуждены современные методики подготовки отраслевых специалистов с учетом лучших отечественных и международных практик, вопросы применения образовательных технологий в системе подготовки кадров для нефтегазовой отрасли.

 Ключевым событием форума явилось подписание  соглашения о сотрудничестве между ООО «ЛУКОЙЛ Узбекистан Оперейтинг Компани», филиалом  Российского Государственного Университета нефти и газа имени И.М.Губкина в Ташкенте, Государственным комитетом Республики Башкортостан по информатизации и вопросам функционирования системы «Открытая Республика» и Автономной некоммерческой организацией дополнительного профессионального образования Уфимский учебный центр «Башнефтехим».

 Документ предусматривает сотрудничество сторон в сфере IT образования, электронного обучения и применения дистанционных образовательных технологий.   

По мнению участников, площадка конференции является эффективным механизмом для объединения участников в решении актуальных вопросов в сфере подготовки и развития персонала.

По итогам мероприятия выработаны практические рекомендации, которые найдут применение в системе подготовки профессионалов высокого уровня для базовой отрасли экономики.

Последнее изменение: 14.11.2017 14:35

Белгиланган матнни тинглаш учун куйидаги тугмани босинг Ишлатилинмокда GSpeech