АО «Узбекнефтегаз» на первой выставке «Made in Uzbekistan»

Предприятия и организации, входящие в структуру АО «Узбекнефтегаз», приняли участие в первой выставке достижений экономики Республики Узбекистан «Made in Uzbekistan» (Сделано в Узбекистане), проходившей 7-9 ноября 2017г в АО НВК «Узэкспоцентр».

Отечественные производители представили высококачественную продукцию, выпускаемую не только для местного, но и зарубежного рынков.

Экспозиция предприятий нефтегазовой отрасли стала одной из крупных, наглядно отразившей всю динамику развития индустрии. Кроме того, здесь были представлены предложения по дальнейшему увеличению добычи углеводородов, углублению технологических процессов переработки нефти и газа для получения продукции с высокой добавленной стоимостью, импортозамещению и выхода на экспортные рынки.

Стоит отметить, что на сегодняшний день продукция и услуги предприятий нефтегазовой промышленности отличаются высоким качеством, известны отечественным и зарубежным потребителям. В производственный процесс внедрены международные системы менеджмента качества. Благодаря этому налажен выпуск востребованной продукции: различные марки бензина, авиационный керосин, масла. Расширен и перечень оказываемых услуг, в числе которых геофизические и геологоразведочные работы, транспортные услуги, решение научно-проектных задач и многое другое.

По мнению участников, первая выставка «Made in Uzbekistan» будет способствовать продвижению и презентации предприятий и организаций нефтегазовой промышленности,  инновационных достижений, широкому ознакомлению посетителей с научно-производственной сферой отрасли, раскрытию экономического и инвестиционного потенциала компаний.

Последнее изменение: 09.11.2017 16:01