АО «Узбекнефтегаз» сообщает о продлении открытого творческого конкурса на создание нового логотипа нефтегазовой отрасли

Дорогие друзья! АО «Узбекнефтегаз» продлевает сроки открытого конкурса на создание нового логотипа (с 1 сентября по 10 октября). В связи с большим количеством желающих принять участие в конкурсе и многочисленным заявкам разработчиков, приславших свои предложения позже конкурсных сроков, АО «Узбекнефтегаз» продлевает открытый творческий конкурс на создание нового  логотипа нефтегазовой отрасли Узбекистана.

У вас есть прекрасная возможность стать частью истории, предложив свой вариант логотипа для ведущей отрасли Узбекистана. На втором этапе конкурса мы оптимизировали условия подачи заявок. Включите своё воображение, придумывайте, оформляйте работы и заявки и участвуйте в конкурсе.

Срок подачи заявок на открытый творческий конкурс для создания нового логотипа нефтегазовой отрасли продлен до 10 октября 2017 года.

Присылать свои работы участники могут на электронную почту logo@liting.uz; либо по адресу: Республика Узбекистан 100029, г. Ташкент, ул. Тараса Шевченко, 2.  Справки по телефону: (+99871) 280-67-45.

Напомним, что принять участие в конкурсе и предложить свое видение логотипа национального бренда в нефтегазовой отрасли может как профессиональная рекламная компания, агентство, так и частные лица (фрилансеры, студенты и т.д.).

Как подать заявку?

1. Ознакомьтесь с положением и техническим заданием конкурса.
  2. Разработайте свою версию нового логотипа и описания к нему,

Кто и как будет оценивать работы?

Все работы будет рассматривать конкурсная комиссия, в составе которой – представители руководства АО «Узбекнефтегаз» и Республиканского Совета профсоюза работников нефти-газа и геологии Узбекистана.

Комиссия будет оценивать работы по следующим критериям:

- отражение философии, миссии и ценностей компании

- глубина и лаконичность идеи логотипа;

- адаптивность логотипа к печатным и непечатным носителям, брендированной продукции и корпоративным подаркам;

- креативность и новаторство визуальной части логотипа (новый логотип не должен быть похож на действующий).

Комиссия выберет 50 (пятьдесят) лучших работ и проведет открытый конкурс среди финалистов. Работы финалистов, результаты конкурса и окончательный выбор победителя будет опубликован на официальном сайте: http://www.ung.uz.

Победитель конкурса получит ценный приз: автомобиль марки Chevrolet Spark!

Конкурс продлен до 10 октября 2017 года.

Последнее изменение: 31.08.2017 12:17