На региональной ярмарке инноваций

30 марта 2017г. в столичном выставочном комплексе «Узкургазмасавдо» состоялась региональная ярмарка инновационных идей, технологий и проектов, объединившая в едином экспозиционном проекте г. Ташкент, Ташкентскую и Сырдарьинскую области. Активное участие в ней приняли акционерные компании и  предприятия   НХК «Узбекнефтегаз». Данное мероприятие проводилось в рамках подготовки к X Республиканской ярмарке инновационных идей, технологий и проектов.

В целях привлечения отечественных и зарубежных инвесторов, обеспечения динамичности производственного роста НХК «Узбекнефтегаз» применяет научные разработки, призванные обеспечить практическую отдачу и экономический эффект  в нефтегазовом секторе Узбекистана.

Ярмарка уже на протяжении многих лет является ярким примером кооперации прикладной науки с реальным «сектором» экономики страны и, безусловно, заложила основы для дальнейшего инновационного развития всех ее отраслей.

НХК «Узбекнефтегаз» представила 22 потребности акционерных компаний и предприятий отрасли в инновационных разработках и технологиях на 2017-2018 гг., в том числе и от АК «Узгеобурнефтегаз», АК «Узнефтегаздобыча», АК «Узтрансгаз» и АК «Узнефтепродукт».

Последнее изменение: 03.04.2017 16:13